воздухом ночным меня качает

воздухом ночным меня качает,
и белки покрасила луна,
яркая звезда к утру растает,
а я буду по песочеку канать.

жёлтый пляж, летают вечно чайки,
ловят чайки жирного бычка,
воздухом ночным меня качает,
в гору записали два очка.

мент меня не трогает рукою,
я и сам не трону никого,
вены мойкой острой тихо вскрою,
в переулках тихих городков.


23/05/2022


Рецензии