Счастливыми быть никогда не поздно

Мне очень хочется
многое тебе рассказать,
Как я жила эти годы,
о том, где бывала,
Как писала стихи,
заново училась мечтать
И даже как жизнь
хотелось начать сначала.

Мне хочется вместе
куда-то с тобой убежать,
Чтоб руками ловить
бабочек и свежий ветер,
И от чувственных твоих
касаний нежно дрожать,
Быть самой-самой
счастливой на этом свете.

И твоими глазами
наслаждаться день за днём,
А ночами смотреть
на очень яркие звёзды.
Обниматься. Чувствовать.
Верить. Всегда быть вдвоём.
Знать, что счастливыми быть
никогда не поздно.


Рецензии