Самопродавец

Когда отмаливать грехи
К священнику придёшь с деньгами,
Ты вспомни эти же стихи;
Мораль проверена веками:

Пусть даже алчный твой священник
Тебе б всё отмолить помог,
Ты, как и был, всё есть изменник,
А он - священник, а не Бог.


Рецензии