Огонь фиолета

Открытое сердце полету подвластно,Творец постоянно в том сердце живет,
Любовная музыка Мамы-Вселенной грустинки разлук своим светом сметет!
Придется поверить расстает разлука,симфонией самого нежного звука!
Костер не потухнет в преддверии лета,он вновь разгориться огнем фиолета.
И сердце твое воссияет огнем,вновь счастье зардевшись поселится в нем.

Галине Антоновой-4 на"Ты гори мой костер"
22.05.22.


Рецензии