Пятьдесят оттенков весны- 50. Цвет Семицветика

Белый тюльпан.-Цвет Света и Добра.

Семиконечной звёздочкой живою  
Принёс Весенник Правду про Добро и Свет.  
В Ней Слово каждое Божественно – Благое,  
На каждый день мне – Солнечный привет.  

В ней округлились кончики призваний,  
Теперь все Семь- не Острые, Прямые,  
И нет причины летних расставаний,  
В соцветиях хранятся мысли все родные.  

Про милосердие, не жадность, доброту,  
Прощение без зла и сожаленья,  
Где совести живой, простую красоту,  
Видит только сердце, с теплом, без осужденья.  

Теперь не ведом день, болью озабочен,  
Лекарство для души растет и в лепестках,  
Семиконечной звездочкой кончиками прочат,  
Сказку наяву с Веснянкою в цветах.


Рецензии