Дятел не птичка

Дятел не птичка,
Дятел натура.
Долб - невеличка -
Она не дура!

Долбит и долбит,
Покоя ей нет,
Любит природу
И это ответ.
.
Лес охраняет,
Его бережёт,
Лес очищает
И съесть не даёт:

Жадным букашкам
И  паразитам.
Кто враг всем лесам -
Понять должен сам!


Рецензии