санкция и оспа... ll

плагиату нет  ! Санкину Свободу  ! Закрыть ельцин центр  !

Пендосов отношу к друзьям,
Здесь не бывает или - или...
Они спасли от оспы обезьян,
На выезд санкции вводили  !

   230522

Им говорили,  что нельзя
/ они надменным тоном /...
- Любить по- пьяни обезьян,
Мы закрепим законом  !


Рецензии