Не важен код...

Не важен код для акции и дела .
Тату на теле ждет своих музеев .
Но даже немцы не приемлют это ,
Надев опять свои бронежилеты .

Но важен код . Жетон уже оценен .
И Код да Винчи просто обесценен ...
Тату на теле ждет аукциона .
Платите деньги . Мы уже готовы .

     23 05 2022


 


Рецензии