436. в одиночество погрузился

в одиночество погрузился ....
и ты знаешь .... хорошо там ...
возвращаться не хочется ....
а приходится ... ))))))
хочется ... к вам ...
да и не уйти уже ...
куда ж я .... без вас ....
любимые


Рецензии