Бог на Небе хмурит брови

Бог на Небе хмурит брови,
Глядя вниз на землю нашу.
Захотели тёплой крови
Люди залпом выпить чашу.

И не морщатся от вкуса,
Словно пьют вино сухое.
Не сойдут с такого курса,
Не считая за плохое.

Как же нравы изменились -
Люди ближе к силам тёмным.
Сатане все подчинились,
Души крася цветом чёрным.

Он готов платить за это -
Даст, что каждый пожелает.
И не видно больше света -
Так плоды мрак пожинает.

А что Богу остаётся?
Только дальше хмурить брови.
Много жаждущих найдётся,
Чтобы выпить тёплой крови.

23.05.22


Рецензии