Прохладный дует аетерок

Прохладный дует ветерок,
На улице свежо, не жарко,
Приятным будет вечерок,
Но солнце все же светит ярко.

И так приятно на душе,
Покой есть у меня на сердце,
Лягушка где-то в камыше,
Все стережет своё озерце.

И птиц я вижу в небесах,
Мне чудно видеть это очень,
И луг который весь в цветах,
И трав чарующую зелень.

Красиво и прекрасно как,
Полна сюрпризами природа,
Не насмотрюсь на то никак,
И радует меня погода.

23.05.22


Рецензии