Упавши каждый раз, я обязательно взлетаю

               
 Человек, толкнувший меня в пропасть,               
 очень много, для себя он, не учёл.               
 Что зарыл он в грязи, свою совесть,               
 думая, что он меня, как книгу для себя давно прочёл.               
               
 Не увидел он, что крылья за моей спиною.               
 И решил он завязать в полёте мне глаза.               
 Стрелы острые, кидал он вслед за мною.               
 Повернулась вспять, обратного желания его гроза.               
               
 Не страшно мне, ни падать, не взлетать.               
 Не страшно получать, пропитанные ядом в спину стрелы.               
 Я научилась боль терпеть и ни кричать.               
 Господь ответит за меня, за хитрые врагов проделы.             
               
 Моё паденье каждое, это мой каждый новый взлет.               
 Как только начинаю падать, я сразу же взлетаю.               
 Не пряча всех обид, меня, крыло уже несёт.               
 Чужих, мною не принятых приказов, я для себя не выполняю.   
               
 Упавши, каждый раз я знаю, что Бог меня спасёт.               
 Не ставлю крест я на себе, и им, себя к земле не прибиваю.               
 Господь меня по справедливости, от подлости других, рукой
 отвернёт.               
 Исправить путь ваш в правильное русло, я тоже вас не призываю.               
               
 Я выбираю путь без вас и свой,               
 и следую, по выбранной тропе.               
 В иллюзиях, я не ищу души покой.               
 И никогда, не подчиняюсь я толпе.               
 Я не прощаю подлости, предательства.               
 Но и чужого, не беру я для себя.               
 Не нахожусь я, во внутреннем каком - то, замешательстве.               
 Кого то прогибая под себя или гнобя.               
               
 Бросаясь в пропасть, я гляжу на небо.               
 На чистоту глубокомыслия, которой многим не достичь, и не достать.               
 А там Господь, меня, одаривает нужным хлебом.               
 При этом, вам, не забывая все долги отдать.               
               
 Возьми судьба, меня за руку.               
 Хочу пройти, тобою уготовленный мой путь.               
 Неся обогащение души, тени ко мне, всех благодатей руки.               
 И колесо моей фортуны, ты не посмей, кому то отвернуть.               
 И научи меня, обогащать людей других.               
 Указывая им, на подлость и их  - же, близость.               
 Чтоб стало стыдно им, обкрадывать других, приумножая своё зло и
 низость.               
               
                23 05 22 Галина.


Рецензии