Перевернуто сознанье

Перевернуто сознанье
Мысли мои скачут.
Не забуду я свиданье
Нервы тихо плачут.

Хочу продолжения,
Дорогая, с Вами.
Будет удивленье
Сказка. С нами.
        *
 долгими годами
     *  *  *

 26.05.2022


Рецензии