Во мне есть множество вопросов без ответа

Во мне есть множество вопросов без ответа.
Загадок, неразгаданных никем...
И тем различных, море,  под запретом...
И куча неосознанных проблем...

В душе - лавина нежности и страсти,
А в сердце - жар от Вечного огня...
В глазах - искринки радости и счастья,
Кружаться весело и  всё вокруг пьяня...

И сердце, хрупкое, всегда для всех - открыто...
Пусть так нельзя, но я наперекор
Всем злым ветрам, построена с гранита,
Даже когда вся жизнь, как форс-мажор...

Даже, когда, февральские морозы,
Забрали у меня весь этот мир,
Вонзив навечно жёсткую занозу,
И выпив кровь, как будто-бы вампир...

Я не сломалась, я смеюсь и плачу...
И каждый день Его - благодарю!!!
Что настоящих дал друзей в придачу,
Которых искренне и преданно люблю...

И что с нуля всё начатое - ДЫШИТ:
Работа, дом, семья - и всё вокруг!!!
Пусть говорят "для счастья нужно - тише",
Я не боюсь предвиденных разлук...

Достаточно мне горя, боли, страха...
Ведь будет так, как с неба суждено:
Сиять звездой, или стоять на плахе,
Лишь только Богу знать это дано...

07.12.19.


Рецензии