Долдон

*** Мне не трудно жить в дурдоме.
В российском мне не трудно жить дурдоме.
Чувством юмора от обитателей его я надежно огражден.
Мне смешно, что русскую пословицу «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», меня кроме,
Никогда понять не сможет в этом доме ни один долдон.
*** Евгений Скорупский

Дружеский шарж… Долдон

Живу в Российском я дурдоме.
Мычу в кулак. Хвост опустил.
От «белки» третий день я в коме.
Дуэтом песни с ней скулил.

Назло всем людям, за свободу:
Писал стихи. Что было сил.
Слова, под рифму лил на воду.
«Брехал» И прозою пылил.

Спасибо Русскому народу.
Помыл. Связал. «Мычало» есть.
Спасибо и врачу «Долдону»
В «мычало» дал. Чуть-чуть поесть.

Осталось в голове «кусало»
Хвост отвалился. Зад прогнил.
Мне врач «Долдон» надел забрало.
Чтоб я ему… Не откусил.


Рецензии