Любовный многогранник

Я был влюблен в сикстинскую мадонну
От английского слова sixteen
И на нее глядел совсем как на икону,
Она ж увлечена была другим.

А тем другим был мой дружище Генка,
Но в Марину был Гена влюблён.
И бился бедный Генка черепом об стенку,
Марина, ведь, мечтала не о нём...

Десятый класс – любовный многогранник,
Геометрия школьной любви.
Мы вечно натыкаемся на грани,
В тупые попадаем углы.


Рецензии