Перекрёсток - плечом к плечу

Когда наш коллектив сплочён,
когда идёт к плечу плечом,
нам все задачи лёгкий труд,
за нами - на столах уют.

Полна корзина разных блюд,
девчатам поварам - САЛЮТ!!!
Есть фрукты, зелень, овощи
сотрудник ФРОВ - сокровище!

Сок, минералка, газвода,
ФРЕШчане - это вам УРА!!!!
Когда наш коллектив сплочён,
тогда к плечу плечом идём.

И этим труд бесценный самый
всегда полны продуктом залы.


Рецензии