Последний день на море

Раннее утро. Прохладный песок.
Море спокойное и голубое.
Дует слегка в этот день ветерок,
Солнце вот-вот взойдёт золотое.

Я просыпаюсь. Смотрю на рассвет.
С грустной улыбкой его я встречаю.
Хочется быть здесь ещё много лет,
Жаль, что сегодня я уезжаю...


 2019 год


Рецензии