Ночь и звёзды

Ночь и звёзды, я на речке с ней,
Посидим по- человечески,

И для запаха выпили мы,
И недолго до полной Луны,

Соловьи поют, стараются,
Ей рассказываю сказку я,

Она слушает, с рюмку глаза,
Или с блюдце, точнее сказать,

Ночь и звёзды, я и девушка,
И Луна висит на небушке,

Хорошо, я люблю, когда так,
И я знаю, всё будет, да- да,

Про русалок ей рассказывал,
Сам выдумывал, конечно, врал,

Она ближе и ближе ко мне,
Всё по плану, а я ближе к ней,

Сам собой камыш раздвинулся,
Это как? И тут увидел всё,

Тихий всплеск на другом берегу,
Что- то вспомнил рассказ "Бежин луг"

И я рот зажал с испуга ей,
И шепчу я тише, глупая,

Там стоит здоровенный мужик,
Я ей на ухо, тихо, ложись!

Тихо, тише ты, пожалуйста,
Может, это просто кажется,

У него до колен борода,
И висит до коленок балда,

Что за на ху)й!? Что за на ху)й там?!
Страшно, сука! Что за на х)уй, а!?

В высоту он стоит, метра три,
Кто ты, ё)баный в рот, кто же ты!?

Это йети, наверно, купается,
Вот, обоих нас вые)бет! Ай- яй- яй!

И обоих, наверно, сожрёт,
Вот такой нам п)издец будет, вот,

В шерсти весь, с обезьяньим е)бальником,
Искупался и скрылся за ельником.

                23.05.22.


Рецензии
Саш,и ты испугался?Убежали или залегли?Очень смешно!молодец!🌼🌸🌼,😄

Майя Расказова   23.05.2022 19:21     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))ха.

Александр Часовщиков   23.05.2022 20:05   Заявить о нарушении