Купаюсь в росе

Купаюсь в холодной росе,
Воздушные трогую облака.
Уже на солнечной стороне,
Касаюсь радуги слегка.

Танцую бодрая по утру,
Целительную свежесть ощущаю.
Глупые мысли по ветру
Из головы я отпускаю.

Земле отвесив низкий поклон,
Я бусы и платье примерю неспешно.
Пусть сбудется волшебный сон!
Спасибо, Боже, что утро успешно!

23.05.2022


Рецензии