Мандат

депутата КПРФ Рашкина лишат мандата 25 мая

А я мне хочется мандат
Но мне никто не даст
Мне остаётся самиздат
Ещё и копипаст

И я хотел бы съесть лося
И даже и слона
Но я печаль свою неся
Полвека ем говна

ну Энгельс тот куда ни шло
но Маркс он многослов
Беру я девушки весло
Я им мешаю плов

И три часа я ем и ем
Выдавливая раб
а в это время БЛМ
Глодает баобаб


Рецензии