Ты не сказал ни слова о любви...

Сложно описать нежность
*****
Ты не сказал ни слова о любви,
Но взгляд свой подарил печальный,
Свет солнца, угасающей зари,
В свои заоблачные дали.

Но нежность, мне понятна и без слов,
И ритм сердец, слагающие звуки.
Минуты убегающих часов,
И приближение разлуки.

Ты ангел мой, любовь, моя мечта.
Ты тот, кого ждала я эти годы.
И скрылась с глаз разлука, суета.
Но стоят капли взгляда все невзгоды.

Всю нежность от тебя возьму себе.
Её, поверь, нам хватит для обоих.
И буду благодарна я судьбе.
Она способна одарить не многих.


Рецензии