Мы считаем, что думаем в миг обо всём

Мы считаем, что думаем в миг обо всём,
Наш же ум между мыслями мчится,
Они очередь кругом устроили в нём,
Ну чему можем так научиться?

Одно дело возьми иль идею одну,
Устреми силу к ней и вниманье,
И найдёшь все ответы, черпнёшь глубину,
И увидишь её обаянье.


Рецензии