Нам постоянно прилетает то по затылку, то в кадык

Нам постоянно прилетает
То по затылку, то в кадык,
И лишь ленивый не ругает
Наш русский флаг и наш язык.

Молчим. На тщетные усилья
Нам жаль и пороха, и слов.
Нам не по сердцу грех насилья,
В нем Вера в Бога и Любовь.

Но если вдруг Господь решит
И воевать придёт пора,
Никто не побежит, забыв
Все клятвы, данные вчера.

Не бросим сирых и больных,
Своей земли не отдадим.
Достойные отцов своих,
Мы РУССКИЕ. На том стоим.


Рецензии