***

Чувствую тебя
Телом под одеждой.
Чувствую тебя,
Поцелуй твой нежный.
Чувствую тепло,
Ощущаю кожей
Даже далеко,
Хоть поверить сложно.
Мне твои слова
Согревают душу.
Как в жару вода,
Ты теперь мне нужен.


Рецензии