***

Воздух заряжен, растёт напряжение,
Искры сверкают, касаются плеч.
Я для тебя стала лёгкой мишенью,
Так постарайся меня не обжечь
Взглядом пронзительным, испепеляющим,
Жарким дыханьем, как огненный зной,
Шёпотом губ, все запреты снимающим...
Очень опасно быть рядом с тобой.


Рецензии