В кафе

Страницы памяти листая,
Держа бокал, где терпкое вино,
Ещё красивая уже немолодая
Увидела, что было так давно.

А было всё: любовь, измена,
И годы счастья, и скандал.
Лицо все отражало перемены
И по щеке слеза в бокал.

Но погасив тоску в глазах,
Слегка подкрасив чувственные губы,
Вернув себе былую стать,
Смогла как королева встать
И молча выйти через зал,
Всех одарив улыбкой белозубой


Рецензии