Не на той дороге

   В чём смысл жизни на земле?               
   К чему стремления все наши?               
   Всё это суета сует,               
   Когда ты истины не знаешь.               
               
   Каждый день тонуть во лжи,               
   Не видеть истинного света,               
   В плотских пороках жаждем мы,               
   Лишь удовольствия на время.               
               
   И забывая о родной душе,               
   В поисках счастья и любви,               
   Блуждающие в духовной тьме,               
   Своим безумием горды.               
               
   Куда идёшь ты, человек?               
   Постой! Ты не на той дороге!               
   Обратно в каменный век,               
   Своими ядерными бомбами.


Рецензии
Очень тонко и остроумно!
Искренне
Заглядывайте )

Иванников Данил   04.06.2023 22:43     Заявить о нарушении