Всё происходит неслучайно

Всё происходит  неслучайно,
Сначала падала и набивала шишки,
Тогда ревела от отчаянья,
Но верила в себя  и в близких.

Так постепенно набиралась опыта,
Друзья остались только верные!
Те  неудачи для закалки были пробные-
Так нужно в жизнь входить,наверное.

Ты становилась сильной и уверенной,
Птенцы так "на крыло" становятся.
Шаги ты делала проверенные,
Так жить  по-новому начать готовятся!

И, разбежавшись, полетела!
Все  неудачи сверху стали мелкими!
Судьбу теперь кроила,как хотела,
Как компас, направлял жизнь стрелками!

Нас  неудачи делают сильнее-
Чтобы не гнулись, не ломались крылья!
А  небо стало бы и  выше, и синее,
И не упали, если буря, от бессилия!


Рецензии