***

На нашем теплом уютном балконе
Сирень должно быть уже зацвела
В этом цвете...обрамлении, тоне
Моему сердцу она очень мила...
Хочу проснуться...и выйти из дома
С тобой...по раннему летом утру
А вечером наслаждаться...разбушевшимся громом...
На балконе стоя вдвоём на ветру


Рецензии