животворящий православный крест...

Люди любят детей ...
Но не замечают в них анчуток...
У детей горят глаза ...
Думают кариес зубок -
Пахнет из - за рта ...
Просто пахнет - серой
Без шуток...
Бесъ рождается не гадано
В семье любой...
Люцыпыр Даймон встречает на улице малыша...
Что ребёнок можёт -
Против отца -лжи и зла ?
Дитя по ночам начинает метаться...
Скрипеть зубами
Кричать во сне
- Мама!
Душу ест его чёрт...
В церковь не ходят годами...
У малыша где его крещенья крест ?
- Мамы мамы ?
В церковь к священику !
Пока не поздно !
Ребёнка сведите !
Под животворящий православный крест...


Рецензии