Вечерний блеск очей суровых

Вечерний блеск очей суровых
Прямой и серый девы взгляд
А холодна-то как секира
Которой как коленкою под зад

Изящна, аккуратна, лик точёный
Бровей изящных серый махаон
Мила, добра и прямодушна
Как канны под моим окном

С улыбкою приятной и дежурной
Она поддержит разговор
Расскажет много про Карибы
А по профессии она монтёр               


Рецензии