Уж на исходе месяц май

         Бл.№33/132
Уж на исходе месяц май
Восходит солнце нынче рано.
Начало лета – мая край.
Отцвёл пришелец Тегерана.

С весёлым писком в небесах,
Резвятся ласточки, летают.
Шумят цветущие леса,
И облака плывут и тают.

Парит земля. Тепло. Лазурь.
Сияет в небе солнце ярко.
Прошло холодных время бурь.
Светло на улице и жарко.

26 мая 1999 год           Ессентуки


Рецензии