Ты и весна

Тебя кто-то спросит:
"Ты в весну влюблена?"
Я отвечу, улыбка засияет:
"У меня в душе весна!"

В природе царит обновление.
Всё преображается и бурлит.
Кругом цветение и оживление.
Зелёный лес листвою шумит.

Аромат цветов и трав - упоение,
Дарит щедрый подарок в презент.
Весна - моё сплошное восхищение!
От души сочиню любой комплимент.

23.05.2022


Рецензии