Обожгу...

Обожгу…

1.
Если к боли чужой
      Сердце так безразлично мужчины,
Женщин мучает боль? –
      Он средь них как заблудший попутчик.
Лишь штанина на нём
      Из мужского: душонка – пустынна,
Сотворить он никем
      Для другого добро не приучен.

2.
Ноги чтоб не упасть, –
      Удержаться даются природой
Руки – ложку держать,
      И трёхгранный стакан непременно!
Будет нежно любить, –
      Я прославлю его в своих одах.
Да, любить лишь меня
      Постоянно и самозабвенно вожделенно!
       
3.
Буду верно служить,
      Наш семейный очаг не погаснет.
Даже в трудном пути
      Никогда одного я не брошу.
Лишь ему суждено
      Пить хмельную любовь нашей чаши.
Лаской, страстью же я             
      Обожгу, троекратно умножу…

22.05.2022
Монологи любви   
Фото из сети Интернет         


Рецензии