В белоснежном лесу...

В белоснежном лесу
Мы гуляли с тобой
Укрывалась земля в одеяло
Ты стояла с открытой
Как я головой
Ведь давно по зиме
Ты скучала.

Снег кружился и падал
Попав на уста
И с тепла превращался
В слезинку
Ты ловила ее
Словно каплю вина
И сама не скрывала
Улыбки.

Сколько радости было
В горячих сердцах
Пока снег, как ребенок
Резвился
И последней снежинкой
Он скрылся в глазах
Видно спать,как и я
Торопился


Рецензии