Боги войны

Бьют о щиты трехногие,
Ритмично ногами стуча.
И у войны есть свои боги,
Что войну сопровождали всегда.

Столь громко стучат о щиты,
Что грохот до небес доносится.
Праведным криком громким своим
Душа их к богу возносится.

Сами они теперь боги войны,
Ведь сила им дана страшная.
В бой без страха ворвутся они,
Погибнут в нем так же бесстрашно.

Смерть без страха, с ними боги,
Стучат вместе с ними о щиты.
Во имя острова вершин трехногих
В бою смертельном погибнут они.

С ними славный дух боевой,
Ведь других богов им не надо.
Занеся свой меч роковой,
Ринулись в бой последний отважно.


Рецензии