И запах липовых почек...

И запах липовых почек!..
И пух тополиный летит!..
Я еду верхом,да по кочкам.
И пыль мне дорогу мастит...
Люблю этот звон железяки.
Стальная основа шумит:
Так тихо позвякивать в пору -
Мой конь двухколёсный парит!..


Рецензии