Как у сухого вина терпкий вкус у любви

Как у сухого вина терпкий вкус у любви.
После глотка вяжет рот, но его хочется пить.
Ты наливаешь бокал. Капли стекают по краю.
Выпью ль ещё раз с тобою?
Не знаю...


Рецензии