Рим. 12 19

Знакомо вам всего одно стремленье:
Бежать от осуждения людей,
Чтоб быть несчастными всегда в душе своей
И детям подарить это мучение!
Бог дал вам жизнь, - не радует земля,
Страданий для вас много в этом мире.
Вы ждёте Суд и райские поля,
Надеясь, что пребудете на пире.
Всевышний, что вас слышит в вышине,
Защитник мой и Он всегда со мною.
Вы всей семьёй терзали сердце мне -
Он это вам воздаст Своей рукою!


Рецензии