***

И пусть наш лёгкий бриз разносит резкий запах
твоей гнилой угробленной души!
Он отпугнёт людей, он привлечёт койотов,
он защитит, и я не буду виноватой.

Пускай покроет он поля, леса и реки,
пускай поделится с людьми людскою болью.
Наш милый ветерок, вобравший твои яды,
мою любовь и всю земную злость.

Он холоден. Он следом за тобою.
Он отомстит, он заберёт своё,
как летняя жара забрала нашу зиму.
Как ты забрал всё то, что я ценила,
во что я верила и чем всегда жила.

Он это мне вернёт.
Моя пришла пора.


Рецензии