Шпион в СМИ

Конечно, информация величит...
Конечно, информация парит
Над стаями статей умами бредит.
И многим не о главном говорит...

Завидя глаз ,все ищущий чего-то,
Завидя перемены дум...
Найдется в закромах кого-то
Шпион, вплетающийся в шум.


Рецензии