Четыре. Шутливое

Есть обычная цифра "четыре',
Как четыре ноги табурета.
Или просто ,как номер квартиры,
И четыре стакана в буфете.
Но бывают же и исключения
Из привычных ,обыденных правил.
Пятый угол? Какие сомнения?
Ты камин бы,к примеру,поставил.
Или номер в отеле-09.
Кто-то скажет:" Ну что же,совпадение!"
Будет время сомнения развеять,
И сложить это стихотворение.


Рецензии
И сложить это в стихотворение.
Мне так увиделось.

Лара Зингл   03.06.2022 18:03     Заявить о нарушении