Сирень

Сирени аромат
Нас манит окунуться
На много лет назад,
Куда уж не вернуться:

По улице идём
Мы с другом молодые
И спорим обо всем
Счастливые такие…

Жаль, что тогда не смогли мы найти
Пяти-лепестковый цветочек вдвоём,
Нашли каждый свой на своём пути,
И теперь всё равно хорошо мы живём.


Рецензии
Хороша сирень, у нас во дворе тоже благоухают два куста.
Светлых воспоминаний!

Татьяна Евсеева Кабакова   25.05.2022 08:15     Заявить о нарушении