Праздник собачат

Сегодня праздник собачат -
Сегодня пир и танцы.
И щёчки Риктуса горят
Немыслимым багрянцем.
Стоят три сучки, на небе тучки,
На майской траве целый мир.
Вот так мы пишем, такие штучки,
Сегодня у Риктуса пир!
Наелся Риктус колбасы,
Пошёл вприсядку.
Покрасил рыжие усы,
Присел на грядку.
Такие песни, такие танцы,
Такие у нас дела!
Мы любим радость и обниманцы,
Приветик вам, тра-ла-ла!


Рецензии