Весенний экспромт

Зажглись на небе свечки,
Ярко светит жёлтый фонарь.
Мы обнимаемся у речки.
На дереве поёт глухарь.

Вокруг простор и красота!
У липы аромат сладкого мёда.
Пёстрые цветы и сочная трава.
В кустах шорохи и всхлипы.

Вдруг звёздочка с небес упала.
Заветное желание загадали,
Чтобы радость нас встречала,
И не было ни грусти, ни печали!

23.05.2022


Рецензии