Возьмём горсть юмора с собой

"Возьмём горсть юмора с собою... "

Без юмора суров и взгляд,
Суров и слог и тягостно в печали.
В уныние любой упасть готов...
Без шутовства, гратески,
Мы угрюмы станем...
Так запасемся шутками же впрок!..

Авось, сгодится в северной столице,
В Москве сурьезной - где сурьезны лица...
В дали от дома, от родного края...
Вздохнем и в путь.
Упремся, и в плацкарт.

И пусть встречают безразлично толпы.
И пусть один: но будет рад...


Рецензии