Вальгота

Задумавшись, перебирая ноты
И неумеючи по клавишам стуча
Давно забытая мелодия вальгота
Без звука извлекалась, будто бы крича

Безмолвно, как немая, песню пела
Незная слов, так и не вспомнив нот
Надрывно, громко, аж болело
Не понимала только где и от чего

Устала бедная, играет нервно, быстро
Ещё сильней по клавишам стуча
Да только зря все это, бесполезно
Не можешь, не умеешь, не нужна

Поверила на миг и  обманулась
Послушалась, себя всю раздала
Смирилась и назад не оглянулась
Когда она беззвучным эхом позвала

Звала мелодия, безмолвно умоляла
Не хоронить, услышать, полюбить
И острой болью о себе напоминала
Чужим рукам не повезло ее убить

Сорвался голос, пальцы стерты
Услышала, сыграла, сберегла
Звучит её мелодия вальгота
Изранена немного, но жива


Рецензии
Каждый играет свою мелодию... Спасибо, понравилось! Марина

Марина Шумина   25.05.2022 10:56     Заявить о нарушении
Марина, спасибо огромное! Это мой дебют. Очень рада, что вам понравилось.

Варя Макарова   25.05.2022 12:41   Заявить о нарушении
Вдохновение Вам! Удачи! Марина

Марина Шумина   25.05.2022 12:47   Заявить о нарушении