О различии солипсизма и скептицизма

В философии движения моральным идеалом выступает сам наблюдающий за движением.

В солипсизме моральный идеал это бог-создатель и он же бог-участник созданного, его фрагментарная истина это его недвижение и движение мира к нему.

В скептицизме моральный идеал это воздерживающийся от суждений философ, его фрагментарная истина это принадлежность истины к какой-либо постоянной переменной.


Рецензии