Цунами

И вышедший из глубин высекает пламя,
И будто бы держит за пульс руками,
И, кажется, что рассекает камень
Словами одними, одними словами.
И что-то горячее между нами,
Касаемся пальцами и губами,
И ритуалы творим над пламенем,
И убежать бы, да НЕОТПУСКАЕМО.
Всё это зашкалило. В сердце - цунами.
Так плавно спускается тень, стекаемо.
И словно дышать перестали сами.
Здесь пахнет палёным, а не духами.
Мне страшно, но я до конца буду с вами


Рецензии
Бояться надо не запахов паленых,
а желаний страстью раскаленных.

Сильно пишете,видно,что от сердца.вы страстная жен....девушка.

Лобо Фаркас   23.05.2022 06:23     Заявить о нарушении
Вот обязательно подъеба... подколоть?

Инна Живая   23.05.2022 07:50   Заявить о нарушении